您的位置:首页 >园内动态>详细内容

教育局年度考核小组莅临林幼检查指导

来源:刘美弟 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

为规范幼儿园的办学行为,提升保教水平,1月7日下午,教育局安全管理科副科长郑报剑一行莅临林埭镇中心幼儿园检查指导。

考核组首先进入会议室听取冯晓英园长的工作汇报;接着对幼儿园各项资料档案进行了查看和阅读;其次实地观看了幼儿园的园所环境并走进幼儿园各个区域观看孩子们的生活和学习情况。在交流的过程中,分查师德师风工作的胡老师跟幼儿园园务办了解了幼儿园的师资配备、教职工的培养方向及薪酬情况。分查安全工作的郑老师跟安全办交流了消防工作、安全巡查工作、设备设施维护工作情况。分查教育教学的朱老师跟园业务园长交流了全园工作计划、教育教学计划等工作。考核组的曹老师对教师和家长分别进行了调查问卷。

领导们的到访与重视,使林幼全体教职工真切感受到了局领导对幼儿园发展的关怀和期望,促使大家更加努力的做好各方面工作。一切为了孩子!2019年林幼将继续前行,以标准为核心,质量为己任,朝同一个方向努力向上!


【打印正文】

相关信息