您的位置:首页 >园内动态>详细内容

徐幼大班组举行“迎元旦”亲子运动会

来源:徐佳凤 发布时间:2019-01-08 浏览次数: 【字体:

为迎接元旦的到来,充分调动孩子们参与体育活动的积极性,提高孩子们动作的协调性和灵活性,增强家长与孩子间的情感交流。2018年12月28日上午,林埭中心幼儿园徐埭分园大班年级组“迎元旦”亲子运动会开幕了。

上午8.30分,在徐老师的主持下,本着“友谊第一,比赛第二”的原则,亲子运动会拉开了序幕。虽然寒风凛冽,但没有影响小朋友们在运动会上的发挥。“足球绕桩”、“网球接力”、“投篮”等等。激动人心的竞赛游戏一个接着一个。加油声、呐喊声、欢呼声沸腾了整个校园。孩子们和爸爸妈妈一起奋勇争先,努力拼搏。看到孩子们的脸上展露出灿烂的笑容,他们收获更多是快乐和幸福!

本次亲子运动会正因为有了园领导的支持,老师们的精心策划和组织以及家长们的积极参与才取得了圆满的成功。活动不仅为亲子互动打造了一个平台,同时也为孩子们的童年生活注入了一道亮丽的色彩。


【打印正文】

相关信息