您的位置:首页 >园内动态>详细内容

亲子运动 活力无限

来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

秋日的阳光洒满了大地,色彩斑斓的彩旗飘起来了,欢乐的音乐响起来了。为了促进父母与孩子之间的交流,增加亲子关系密切度,促进家庭和谐生活。9月29日下午,林埭镇卫计办和林埭镇中心幼儿园一起举办了一场非常有趣的迎国庆龙乡“和谐 快乐”亲子运动会。

本次运动会,由16对亲子参加,同时还邀请到了平湖市人口与计划生育局—家庭发展科科长周华龙,周科长表示对本次活动非常支持。

“请全体运动员听口令,立正!”随着主持人的一声令下,运动员们在运动会进场区的伴奏下有序地入场。此次亲子运动会,由亲子互动操《功夫熊猫》和亲子运动赛两个部分组成。在主持人的带领下,小运动员和大运动员们精神饱满地做着熊猫操。亲子运动赛由运小袋鼠、接球、占圈、套圈四个游戏比赛游戏组成。在运小袋鼠游戏中,爸爸妈妈抱着宝宝,勇冲前线,非常的精彩。占圈游戏中,在音乐的带动下,16对亲子欢快的互动着,游戏着。在最后的颁奖游戏中,领导为16对亲子颁奖并送上了小礼品,孩子和家长表示都很开心。

亲子运动会,充满着欢声笑语,孩子开心,父母微笑。相信有了此次活动,会更加促进家园合作。


【打印正文】

相关信息